项目新闻
当前位置: 首页 -> 正文

项目外方主任Edward Ruthazer教授来华授课并与学院老师进行科研交流

发布日期:2023-12-28     点击量:

近日,加拿大麦吉尔大学综合神经科学研究生项目主任、双硕士学位教育项目共同主任Edward Ruthazer教授来华交流。

12月18日,Edward Ruthazer教授电子科技大学国际合作与交流处处长高世全、国际合作与交流处副处长李颖、生命科学与技术学院院长陈华富、生命科学与技术学院副院长李凌、国际合作与交流处合作办学及外专引智科王萍萍、中加双硕士学位教育项目管理人员姚静然开展合作研讨交流。

在来华授课环节,师生互动讨论Edward Ruthazer教授研究领域相关的科研文章、科研成果、最新研究进展、重大问题与趋势。

在实践教学环节,Edward Ruthazer教授与视觉认知与类脑计算研究团队、视觉感知和注意实验室部分教师进行沟通交流。

课后,Edward Ruthazer教授参观学校校园。